Envie d'un plat complet ?
Ingrédients pour 2 personnes :
300 g de veau
1 bouillon cube de volaille ou 1 verre de vin blanc
1 oignon
2 carottes
300 g de champignons de Paris
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de farine
15 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
600 ml d’eau
Préparation :
Faire dorer le veau dans une cocotte avec un peu d’huile
Ajouter : eau, carottes lavées et coupées en rondelles, oignon émincé, bouillon de cube, champignons lavés et coupés en quatre, bouquet garni, sel et poivre
Couvrir et cuire à feu moyen
Pour la sauce blanche :
Au bout d’1h30, lorsque la viande est cuite et tendre, prélever 2 dl de liquide de cuisson
Dans une casserole, faire fondre le beurre
Ajouter la farine en une seule fois. Remuer
Puis arroser avec le liquide de cuisson et laisser épaissir
Mettre cette sauce dans la cocotte
Laisser cuire 2 min
Bon appétit !
Comments