top of page
Rechercher

Encornets à la tomate

Dernière mise à jour : 5 mars 2023

Idée de plat léger...




ree


Ingrédients pour 2 personnes :


  • 300 g d’encornets vidés et crus

  • 2 tomates

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • Sel, poivre

  • 1 cuillère à café de paprika

  • Persil

  • Facultatif : piment en poudre



Préparation :


Laver, peler et couper les tomates en cubes

Les cuire dans une poêle avec un fond d’huile pendant 5 min puis réserver


Dans cette même poêle, faire revenir l’ail dans l’huile pendant 1 min

Ajouter les encornets coupés en petits morceaux

Saler, poivrer

Le saisir pendant environ 5 min, à feu moyen


Ajouter le persil ciselé, la purée de tomates puis saupoudrer de paprika et piment




Bon appétit !



 
 
 

Commentaires


Les commentaires sur ce post ne sont plus acceptés. Contactez le propriétaire pour plus d'informations.
bottom of page